徽商期货正规吗?

2019-11-19 12:02 期货返佣 期货开户网


  徽商期货正规吗?是正规的,徽商期货由安徽省徽商集团有限公司控股。

  

  徽商期货有限责任公司成立于1996年2月,是经中国证监会批准、在国家工商局注册成立的安徽省第一家期货经纪公司,也是安徽省首家获得金融期货经纪业务资格的期货公司。公司成立以来得到了各级领导的高度重视和社会各界的广泛关注,1996年公司成立之初,时任安徽省委常委、常务副省长汪洋同志亲笔题名:"来之不易,精心操作,循序渐进,按法经营,逐步壮大,繁荣经济"。

  

  徽商期货由安徽省徽商集团有限公司控股,总部设在合肥,在北京、上海、大连、郑州、芜湖、马鞍山、阜阳、东莞、铜陵设有营业部。作为中国期货业协会会员单位,公司拥有上期所、大商所、郑商所、中金所会员资格。

  

  公司配有先进的同步交易系统、行情分析系统、风险监控系统,实行保证金封闭式运行,确保客户资金的安全。公司采用胜科金仕达、易盛和恒生VIP以及上期综合期货交易系统,交易结算系统采用金仕达最新的V8T版本。并拥有文华财经、澎博资讯等多套国内优秀的行情资讯系统,为客户提供交易开拓者系统和掌上财富手机期货等操作和策略平台。特色交易软件有文华一键通、澎博闪电手、金仕达快枪手和点金手以及恒生5.0等。在上海上期技术张江中心建设部署了灾备机房。开通了交行、建行、工行、农行、中行全国范围银期转帐业务,为投资者安全、便捷地参与期货提供了良好的条件。

  

  徽商期货抓住机遇,更新观念,期货业务向纵深化发展,近几年以来经营业绩取得了飞跃式的发展,公司2012年荣获中国财经风云榜评选"投资者最满意期货公司"、"金牌产业服务期货公司"、"期货明星分析师团队"三项大奖,公司连续三年"全国十大期货研发团队",连续三年"大连商品交易所年度会员金奖",连续两年"中国最具区域影响力期货公司",各交易所会员奖等荣誉40多项,公司是中国科技大学实践基地、安徽大学卓越期货人才培养基地。公司净资产收益率全国行业排名第二,客户数、交易量、利润几年来均增长了30倍以上,交易量、交易额跻身全国前列。市场占有率快速提升,公司不断发展壮大。

发表评论: