沪深300ETF期权手续费是多少?

2020-01-02 18:24 期货返佣 期货开户

  沪深300ETF期权才上市不久,大部分的投资者对市场的情况很多还不是很了解,但还是想要参与期权投资,其中手续费的问题也是很多投资者想要了解的,那么沪深300ETF期权手续费是多少?

  

  沪深300ETF期权的手续费沪深300ETF期权才刚刚上市没多久,可能是因为市场方担心新市场会过于火热存在一定的风险和隐患,所以沪深300ETF期权的手续费与50ETF期权相比是比较高的。

  

  期权已经上市几年了,市场也是比较稳定的,投资者在市场进行期权合约交易其手续费单边每张大概在10元钱左右,而沪深300ETF期权合约交易的单边每张在15元钱。

  

  交易流程的手续费投资者在期权市场中进行合约交易的时是需要支付手续费的,投资者买入合约需要支付手续费,卖出合约也需要支付手续费,所以投资者进行合约的买卖是需要支付两次手续费的。

  

  还有就是投资者如果将手中的合约持有到行权日选择行权,投资者也是需要支付行权手续费的,行权手续费比合约交易的手续费便宜一点每张2元钱的行权手续费用,虽然行权手续费不高但是行权的费用是比较高的,投资者要注意。


发表评论: