警示性k线是什么意思?

2019-09-11 12:49 期货返佣 期货开户

  警示性k线是什么意思?警示性K线信号,是标志性K线的又一个重要组成部分。一般它的信号的宣布会给咱们在实战中的研判与操作带来意想不到的效果。但警示性信号仅仅是起提示效果,这以后走势的变化性很大,不能将其作为承认性信号来运用。当然,假如能够结合成交量和相对方位理论及具体的市场环境,则完全可以先人一步进行抄底和逃顶。不过最起码有一点,警示性信号提示咱们行将变盘,能给出这样的提示,在千变万化的股市当中现已非常难能可贵。

  

  一般,警示性K线信号首要分为三组:第一组是警示性见底和见顶的倒转锤头以及上吊线,第二组是十字星以及接连十字星,第三组是孕线。这三组K线呈现之时,一般意味着变盘行将发作,是比承认性K线更抢先一步的K线信号。

  

  1.倒转锤头—警示性见底信号

  

  这种K线的特征是上影线较长,实体较小。阳线与阴线均可,但阳线信号更强烈一些,而阴线的信号则相对荫蔽一些。它的前提条件有必要是在股价调整了一段时间后处于相对低位,这种K线的含义是主力组织打听性地出场建仓,但规划不大。因而,盘中K线留下一定的上影线,并且实体不大,一旦主力资金认为时机成熟,那么接下来将进一步加大建仓力度,然后导致一根大阳线的呈现,使底部得以承认!因而,这种K线宣布的信号只能是警示性的,而一旦承认性信号呈现,那么抄底将会镇定自若。

  

  2.上吊线—警示性见顶信号

  

  所谓上吊线,就是指在相对高位,尤其是大幅拉升后,拉出一根带有下影线的实体较小的K线,可以是阳线,也可以是阴线。一般,阳线比阴线更可怕。因为这根K线是由主力组织诱多拉升所形成的,一方面留有下影线表示空方留有时机,别的一方面,实体较小说明上升动力衰竭。因而,这种上吊K线的呈现,警示着见顶的危险。

  

  3.十字星

  

  十字星K线的含义是多空两边的力气到达均衡。假如在下降或上升途中,这种K线仅仅是时间短的停留与休整,底子无从谈起宣布警示性见顶或见底信号。但假如呈现在相对的高位或相对低位,则往往意味着行将变盘,有必要予以高度警惕。而这以后一旦呈现一根大阴线或一根大阳线,则头部或底部便被承认。

  

  4.接连十字星

  

  这是十字星K线的一种特别形式,也是一个愈加强烈的警示性变盘信号。已然一根十字星说明多空两边力气到达均衡,那么,接连十字星则意味着多空两边僵持时间现已很久,绷紧的弦就要开裂。均衡,行将被打破,迅猛的变盘就在眼前。

  

  5.孕线

  

  顾名思义,孕线即前一日的K线包着次日的K线。一般,有两组孕线,是非常重要的警示性信号。高位孕线—见顶信号,低位孕线—见底信号。

  

  一般一组K线假如呈现在相对高位,是警示性见顶信号。如:前日以大阳线报收,正常走势次日应跳空高开,结果次日开盘却跳空低开,并且以阴线报收。根据K线理论,该涨不涨,应该看跌,这是一个警示性见顶信号,很有可能前一交易日主力组织在拉升过程中现已出货。投资沟通圈:184744263次日的一个低开使追高出场的投资者底子没有获利离场的时机,但仍心存侥幸地认为调整一下是正常的,还会继续上涨!接着来一根阴线,则宣告头部的成立,跌落开端!这又是一个操盘意图非常明确的关键性K线。所以,要看懂K线,有必要以多空搏杀的实质、相对方位的承认作为底子起点,这样才干读懂主力的操盘意图,然后读懂K线这本天书!


发表评论: