铁矿石期货怎么交易的呢?

2019-11-29 15:30 期货返佣 期货开户

  铁矿石期货,是以铁矿石为标的物的期货品种,利用期货合约的标准化特性,制定的商品期货合约。那铁矿石期货怎么交易的呢?

  

  一、交易规则1、铁矿石的交易单位是是一百吨/手。

  

  2、铁矿石期货是双向交易,当天就能买进并卖出。因此投资者在买进的时候,如果发现行情不对可以立即卖出,让投资者减少了风险。

  

  3、期货的保证金约百分之七,铁矿石期货的价格会随着现货的价格而变化,因此这里就不多纂述了,想要更深入了解的投资者可以多关注这方面的价格。

  

  4、交易时间是在工作日的早上九点到下午三点。铁矿石期货有夜盘交易,时间是晚上的九点到十一点。

  

  二、如何进行交易1,铁矿石期货是特定的期货品种,只有满足了铁矿石期货的交易权限才可以进行交易。首先投资者先开设好期货账户,之后账户中必须连续五个交易日的资金必须超过十万,中间不能间断 ,最后到期货公司进行关于铁矿石期货的测试。

  

  2、通过测试之后,就可以进行交易了。

  

  铁矿石期货的最小交易单位是一手,价格的最小变动是一个点五毛/吨,一手是一百吨,那么铁矿石波动一个点就是五毛,投资者的账户损益正负是五十元。别看损益不高,但是交易的最高权限是一千手,这样算下来损益还是很大的。


发表评论: