居间返佣网,寻求金融类网站交换友情链接!

2017-07-31 15:59 期货返佣 期货网

居间返佣网,寻求金融类网站交换友情链接!

居间返佣网 www.jujian.org ,创立于2012年,是最早立足居间返佣的金融平台之一,属于互联网金融创新品牌,是专注于期货居间合作及返佣代理服务的专业性金融网站。本着为广大普通个人投资者、期货居间人服务的宗旨,响应国务院的互联网金融创新号召,联合国内各大期货公司以及知名金融机构成立居间返佣网,让普通的期货投资者也能享受交易费用减免。居间返佣网致力为为广大投资者降低交易成本而不断努力!

        本网站可代理国内上海期货交易所、大连商品交易所、郑州商品交易所、中国金融期货交易所的期货开户服务,并且提供手续费返还服务。同时与与中国银行、农业银行、工商银行、建设银行、交通银行、浦发银行、广大银行、招商银行、民生银行、兴业银行共计10家银行开通全国银期转账服务,可为全国各地的投资者提供专业、快捷、及时的大额资金调拨、期货经纪、风险管理等服务。

        要求贵站为合法合规金融类型网站,联系QQ:55031563,备注:居间返佣网交换友情链接。


居间返佣网诚换友情链接!


发表评论: