期货居间人好做吗?

2019-01-09 10:28 期货居间人 期货网

        期货居间人是为期货经纪公司介绍客户,促进投资者和期货经纪公司签订经纪合同,同时对投资者进行客户维护的一种职业经理人。他对期货经纪公司收取的手续费按比例进行抽成,一般是投资者手续费-期货公司代收的交易所手续费-各种费率×你和期货公司约定的比例。

期货居间人

        关于期货居间人工作不好好做,这是一种仁者见仁智者见智的一件事情,但是你要做期货居间人必须要满足以下几个条件:

一、条件

  1. 你本身对期货比较了解,也比较认同,对期货各种规则条款比较熟悉,这样你才能给帮助投资者进行期货操作。

  2. 你本身的圈子内的朋友,有投资的需求。

  3. 拥有期货从业资格证,这样就可以和期货公司签订居间人合同了。

二、收入

期货居间人没有底薪,只有期货公司给予的返佣和投资者给予的盈利抽成。

三、期货居间人好做吗?

有人说期货居间人,真正的钱多事少离家近!其实也可以这么理解,只有你身边朋友想做期货的时候,你推荐一下,比投资者直接到期货公司来签订合同更有优势。一是手续费更加低廉;二是你可以帮助他来加深对期货的了解。

但是也要看到不好的一面,如果你的名下客户非常少,那你就没有收录,所以暂不建议客户全职来做,可以兼职来做一下。

如果名下客户量不错的话,月入几万元还是比较轻松的,我见过月入几十万的客户,当然这是比较个别的现象。

所以说,可以尝试下,又不花钱,又能了解一个新的行业!




打个广告,如果想要做期货居间人可以联系我哟,各种优惠政策不间断,详情点击:http://www.jujian.org/about.html

发表评论: