期货居间人寻找平台应该注意什么?

2018-04-14 19:27 期货居间人 期货哥

2018年注定是期货行业快速发展的一年,原油期货、铁矿石期货等国际期货品种的上市引进了大量境外投资者,农产品期货方面苹果期货今年已经成功上市、生猪期货、红枣期货2018年内有望上市,期货已经在国内走过了25个年头,期货居间人在2018年应该会迎来新的契机。

本人原先做过期货居间人很多年,也有一些个人心得,总结下来期货居间人寻找平台应该注意以下一些细节:

1、要寻找合法、合规符合国家政策法规的平台。

只有这个合法合规的的平台期货居间人才能不断发展,坚决不做假平台,防止丢了西瓜捡了芝麻。

2、期货返佣高

要找到期货返佣水平高的平台,因为期货居间人的收入主要看期货返佣,如果返佣比较低的话直接影响到自己的收入,但是每个企业都是以盈利为目的的,如果这个平台返佣水平过高的话,这就有问题了,你看到的是他的返佣而他们看到的是你的本金。

3、要求无考核无任务的期货平台

当你刚开始做居间人的时候,业务比较开发比较顺利,但是当你开发到一定业务量准备躺着开始赚钱的时候,个别无量平台会以你新开业务不达标等种种情况来取消掉你的期货居间人身份,这样你原先开发的业务也不给你发放返佣了,这样等于坑了居间人。

4、要有明细单。

不管他返还是90%还是百分之40%,都要有名下客户的明细单,亲兄弟海明算账呢,如果不给你明细单,你知道他给你反了40%还是90%呢?

5、服务要好!

不要终于开发了一个股指客户,但是迟迟不过来进行开户,等他要来的时候这个客户已经跑掉了。

居间返佣网联合众多普通投资者,汇聚大量客户之后与期货公司交涉,拿到高额手续费返佣,降低普通投资者的交易费用。让普通的期货投资者也能享受交易费用减免。居间返佣网致力为广大投资者降低交易成本而不断努力!


发表评论: